se fait grâce à sa variété de plats aux influences arabes et méditerranéennes. Les plats du Maroc, forts en saveurs d’épices et d’herbes aromatiques grâce à leurs saveurs raffinées réveilleront vos papilles. Les épices les plus utilisées ici sont des épices telles que le paprika, le safran, le cumin, le curcuma, le curry et la coriandre, le clou de girofle. Pour les herbes, misez sur le romarin, le fenouil, le persil, le laurier et le thym. Il existe sur les plats traditionnels du pays, comme le couscous et les tajines une multitude de variations : des plats remplis de chaleur et réconfortants., les recettes pleines de légumes d’automne, leur préparation se fait facilement à la mijoteuse.
Les saveurs du Maroc dans votre assiette..
Une spécialité des pays maghrébins tels que le Maroc, la Tunisie et l’Algérie est le thé à la menthe. Le thé a une connotation hospitalière ,il est même sacré! Au Maroc, il se boit toute la journée et on l’offre souvent aux invités. Un fait pouvant vous surprendre est que dans ce pays, la préparation du thé se fait par les hommes! Non seulement excellent pour la digestion le thé à la menthe est aussi un formidable tonique.
Les plats marocains sauront réchauffer vos soirs d’automne. Épicez vos plats à votre goût, et savourez le tout!